コメント
あめ
チョコラBBのドリンクは数時間だけつわりマシになりました!!!!
初めてのママリ🔰
チョコラBBのサプリでつわり少し落ち着きました!
つわりバンドも私は効果ありました!
-
ままり
チョコラBBやっぱりいいんですね…!さっそく買いに行きます😭
つわりバンドなんてあるんですか!?しらべてみます😭
ありがとうございます!- 6月19日
あめ
チョコラBBのドリンクは数時間だけつわりマシになりました!!!!
初めてのママリ🔰
チョコラBBのサプリでつわり少し落ち着きました!
つわりバンドも私は効果ありました!
ままり
チョコラBBやっぱりいいんですね…!さっそく買いに行きます😭
つわりバンドなんてあるんですか!?しらべてみます😭
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
子どもは2人の予定だったけど 予想外に3人授かった方いらっしゃいますか?🙇♀️ 5歳、1歳が居ます。 3人目の妊娠がわかりました。 できたらポジティブなコメントいただきたいです。
妊娠18週でもう直ぐ19週になります。 仕事は一日中座り仕事なのですが、長時間座り続けるとお腹が張ります、、、。 トイレ休憩に行ったり張り始めたら立ったりしてるのですが、なかなか直ぐにはよくなりません。 先生に言…
今回扶養を外れて9月より社会保険に加入にてパートをします。 面接時に「お子さんは今1人ですが、今後何人を考えてますか?」と聞かれたので 「2人は欲しいと思っています」と伝えたら 「うちは育休産休あるので、戻って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
うわーまじですか😭
試してみますありがとうございます🙇🏻♀️😭