コメント

はじめてのママリ
機嫌がいい、母乳ミルク飲めてる、おしっこがちゃんと出てるなら様子見で良いと思います🙆🏻
成長して💩が溜められるようになったのかもです💡
うちは新生児のうちから2〜3日置きにしか💩出ませんでしたが、今の所体調不良や病気もなく元気に成長してます😊

はじめてのママリ🔰
まさしく今日小児科に行って浣腸してきてもらった者です!😌
先生曰く、その子によるから一概にとは言えないけどあまり出なくて出た時に硬いうんちじゃなければ少し様子を見ても大丈夫とのことでした!
全く出なかったら3-4日で一度受診してもいいと思います!
ただうちの子は様子見と言われたのに心配で再度受診したら、オムツ3枚分くらいの💩が出て相当溜まっていてかわいそうだったなと思いました😅
-
明咲ちゃんママ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
先週は2日に1回のペースで、同じようにためてたのを一度にどかーん💩って感じでした😂
なかなか出ないとかわいそうで、、、😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
少しずつお腹に溜められるようになっていると思うので、どかーん💩と大量に出てくれたらいいですが、少ししか出ていないと出切っていない気がして心配ですよね😢
しかも産まれて数ヶ月で小児科に行って、変な病気もらわないか不安ですよね😭
でもお腹苦しいと可哀想なので、一度受診して先生の指示に従ってもいいかもしれませんね😌- 1時間前

🍅
機嫌がよくミルクも飲んでたら1〜2日出なくても大丈夫!って1ヶ月検診の時に言われました!
-
明咲ちゃんママ
3日目になるので心配になってしまいました🥺
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 2時間前
-
🍅
少しでも出てるなら大丈夫だと思います!やりすぎても腸傷つけてしまう恐れあるみたいなので…
うちの子はミルク足りなくてただうんち出てませんでした😅- 2時間前
明咲ちゃんママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
もう数日様子見てみようと思います🥺