コメント

はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリー(開園前に入れる特典)はディズニーホテルが対象です!
ホテルによって対象のパークが違います。画像貼りますね!
おすすめはランドメインで行くならランドホテル、シーの新エリア目当てならファンタジースプリングスホテル
ホテル内が可愛いのはトイストーリーホテル
値段安く済ませたい且つ2日目がランドならセレブレーションホテル
ですかね!
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリー(開園前に入れる特典)はディズニーホテルが対象です!
ホテルによって対象のパークが違います。画像貼りますね!
おすすめはランドメインで行くならランドホテル、シーの新エリア目当てならファンタジースプリングスホテル
ホテル内が可愛いのはトイストーリーホテル
値段安く済ませたい且つ2日目がランドならセレブレーションホテル
ですかね!
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗️
今さらですが、息子がアナ雪に少しハマってたり、プリンセスの名前で必ずラプンツェルと言うのでシーが目的で行くつもりです❗️ミッキーに会うのも楽しみにしてます😊
はじめてのママリ🔰
それでしたらファンタジースプリングスホテルがおすすめです!
ミラコスタもシーのハッピーエントリー対象ですが、新エリアは一番奥なのでミラコスタからだと遠いです💦
予約はどちらもかなり取りづらいのですが、ミラコスタのトスカーナサイドは比較的取りやすく、客室内にミッキーたちの絵がかかれていてとても可愛いです!
はじめてのママリ🔰
3歳までが確か無料でしたよね?無料の今のうちに連れて行こうか⁉️でも忘れちゃうんだろうな…なんて思いながら😅多分私が行きたいんだろうな🤣
ファンタジースプリングスホテル、調べてみます❗️
本当にありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
そうです!3歳のうちに行くのありだと思います!
全然忘れてもいいと思いますよ!私自身2歳から行ってますが、写真見たり、親から話聞くだけで楽しいです✨
初めて行った時に買ったプーさんずっと大切にしてましたよ🧸♡
予約取りづらいですが、ドキドキキャンセル分も出るので空いてなくても諦めなければ結構取れます!🙆♀️