※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族でディズニーに行きたいと思ってます。家族で行くのは初めてです。…

家族でディズニーに行きたいと思ってます。家族で行くのは初めてです。昔々の大昔に姉と行ったきりで何十年ぶりです😅
どこのホテルがオススメですか?
また開演前に入れる特典があるホテルはどこでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリー(開園前に入れる特典)はディズニーホテルが対象です!
ホテルによって対象のパークが違います。画像貼りますね!

おすすめはランドメインで行くならランドホテル、シーの新エリア目当てならファンタジースプリングスホテル
ホテル内が可愛いのはトイストーリーホテル
値段安く済ませたい且つ2日目がランドならセレブレーションホテル
ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❗️
    今さらですが、息子がアナ雪に少しハマってたり、プリンセスの名前で必ずラプンツェルと言うのでシーが目的で行くつもりです❗️ミッキーに会うのも楽しみにしてます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでしたらファンタジースプリングスホテルがおすすめです!
    ミラコスタもシーのハッピーエントリー対象ですが、新エリアは一番奥なのでミラコスタからだと遠いです💦

予約はどちらもかなり取りづらいのですが、ミラコスタのトスカーナサイドは比較的取りやすく、客室内にミッキーたちの絵がかかれていてとても可愛いです!

• 2時間前