はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないですが、同じようにいっぱいになってしまいましたGメールの新しいアカウント作りました!
アドレス変更の登録面倒でしたが、同じくお金もかけたくないし、Gメールしか使えないので仕方なく😥

はじめてのママリ🔰
メール消してもほとんど容量かわらないので写真とか何に容量使ってるのか確認してガッツリ消すしかないです!
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないですが、同じようにいっぱいになってしまいましたGメールの新しいアカウント作りました!
アドレス変更の登録面倒でしたが、同じくお金もかけたくないし、Gメールしか使えないので仕方なく😥
はじめてのママリ🔰
メール消してもほとんど容量かわらないので写真とか何に容量使ってるのか確認してガッツリ消すしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけで子供と一緒に寝落ちしちゃって、ハッと起きて部屋を出てみれば何の家事も進まない状態で夫がダラダラスマホをいじっていて絶望することないですか? 今それです。私まだごはんも食べてません。 大急ぎで保育…
離婚予定です。 私から離婚は言いました。 色々覚悟はしていたけど 子供にも私と同じ母子家庭に させてしまう後悔と不安が凄くて 早く手続きを終わらして新しい生活をしたいのに 1人で考えているとだいぶ気持ちが落ちます…
5歳の子供ですが、 私の話が響かない?ようで悲しいです。 例えば、テレビ番組を見ていたとして、 子供に教えてあげたいような内容がやっていたので、 ねえねえ、これって○○なんだって!と子供に話しかけたとします。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント