雑談・つぶやき 息子妊娠した時に感じた足の付け根のズキズキ感が今日あってなんだろう… 息子妊娠した時に感じた足の付け根のズキズキ感が今日あってなんだろう 避妊はしてたけど妊娠? 5月の頭の生理以降来てないから不思議では無いのかもだけど 避妊してたのに?って気持ちもある🤔🤔 ゴム突き破って出来た?爆笑 でもズキズキ感とお腹が張る?感覚以外は特に何も無いし想像妊娠かな?👈 とりあえず7月になっても生理来なかったら病気疑って病院行こうかな 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 避妊 生理 想像妊娠 息子 妊娠した お腹が張る 足の付け根 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント