妊娠・出産 変な質問で申し訳無いです。妊娠中に痔が悪化してしまいました。これっ… 変な質問で申し訳無いです。 妊娠中に痔が悪化してしまいました。 これって痛くないけど、うっ血してるようで紫に今なってるそうです。 旦那に見てもらったのですが。 たまにお通じすると本当にわずかな出血があります。 (おりものには出血はなく、後方から出てるのは確認済み) ただ、日に日に悪化してるらしくて、病院に行ったほうがいいと言われたのですが妊婦なので、今から手術も無理だろうし、痛くなる前にとは思うのですが… 同じようになってる方どうしましたか? 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 妊婦 妊娠中 ゆり(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント