※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週になりますが、まだつわりが終わらず、、ピークは過ぎて吐く回…

妊娠17週になりますが、まだつわりが終わらず、、ピークは過ぎて吐く回数はへったのですが、食後の胃もたれ?吐き気が出るのが怖くて食事が取れていません。またぶり返す、気持ち悪くなるのが怖くて少しパニック障害になってきています。メンタルが保てません。同じようかな方いらっしゃいますか??何かアドバイスあれば頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ

29週ですがいまだに胃の不快感があって吐くことがあります💦かといって食べたい気持ちはあるので、私の場合はもう開き直って「気持ち悪くなったら吐けばいいだけ!」と思って食べてます😂そして毎晩吐いてから寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ずっと続いてるのですね😭 開き直れててすごいですね😂✨ 内容は食べたい物を食べてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だんだん吐くのにも慣れてきてスムーズに吐けるようになってきました😂
    せめて食べる内容にはストレス感じたくないと思って食べたいもの食べてます👌🏻

• 1時間前