コメント
ひまわり
赤ちゃんが小さすぎてうまく見れない時期なのでそんな心配しなくて大丈夫だと思います!
2週間もしたらある程度形ができて心臓動いてるとこ見せてくれると思いますよ😌
ひまわり
赤ちゃんが小さすぎてうまく見れない時期なのでそんな心配しなくて大丈夫だと思います!
2週間もしたらある程度形ができて心臓動いてるとこ見せてくれると思いますよ😌
「5w4d」に関する質問
【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このく…
現在5w4dです。 大人になってからクラシックバレエを再開し、月3回程度レッスンを受けています。 レッスンはバー+センターの1時間半で、大人初心者クラスではあるのですが、中学生が受講するぐらいの割としっかりした内容…
体外受精された方に質問です😭 ぜひご回答ください😭 体外受精にて妊娠し、只今5w4dです。 5w0dに胎嚢確認できましたが4.2mmでした! これって小さいですか? それとも正常なんでしょうか。 知識がなく、すみません💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!