コメント

ぴー
大宮レディースクリニックでのタイミング法で妊娠しました!
大宮駅前で通いやすく、治療から4周期で妊娠できたところは良かったです✨️
ただ、男の先生は良いのですが、女の先生がキツかったり、サプリや栄養面から改善方針というイメージです。
また、旦那も含めて検査して、卵管造影もしてやっとタイミング法…と辿り着くまで長かった気がします😅
ぴー
大宮レディースクリニックでのタイミング法で妊娠しました!
大宮駅前で通いやすく、治療から4周期で妊娠できたところは良かったです✨️
ただ、男の先生は良いのですが、女の先生がキツかったり、サプリや栄養面から改善方針というイメージです。
また、旦那も含めて検査して、卵管造影もしてやっとタイミング法…と辿り着くまで長かった気がします😅
「産婦人科」に関する質問
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします!
妊婦健診の初回って助成券使って、どれくらい自己負担ありましたか?? 1万くらい支払ったとか記事を見ました😨 去年の11月に稽留流産をした時、B型肝炎抗原検査、C型肝炎抗体検査、HIV抗体検査は済み。 産婦人科は同じ…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーみー
やっぱり旦那さんも検査しないとなんですねー。
ひとまず自分に原因がないか知りたいなと思ったので😅