ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!

min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
「家族・旦那」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
こういう状況でも私が家事やるべきですかね? 私は専業主婦です。 夫が帰ってくる18時半までに私と娘は夜ご飯とお風呂を終えていて、ご飯作る時に使った調理器具や食器は洗い終わってます。 夫の夜ご飯も用意して私と娘は…
どう思うか聞いて欲しいです。まず旦那の両親は家から車で15分。実家には片道丸1日飛行機で移動する距離です。 旦那家族は 家族との時間を大事にするので 旦那も家族(義理家族や兄弟)との距離(関係)が近く仕事後(昼3~…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント