ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!

min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
「家族・旦那」に関する質問
義実家同居です。義両親,義祖母と住んでいます。 洗濯もみんなの分一緒に回すことが多いのですがたまに洗濯物が混ざってしまうことがあり、私のものも消えたりすることがありますが、お義父さんなどのものが見つからない…
大きなエアープールを買いました。コストコに売ってるやつ。 値段は高かったですが、夏はどこにも行かないし、毎日遊べるし、お友達も呼べるし下の子もいるので買いましたが、旦那が「高かった」とか(普段から金の話しか…
旦那とどうすればいいかわからないです メンエスに行ってて過去にもデリヘル呼んでて 開き直られました 1人目とは血のつながりがありませんが 養子縁組をしました 喧嘩した拍子に 自分の子供じゃないから と言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント