ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
ママリ
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思います。 ただ、旦那に対する💢が止まらなくなりました。協力してくれる…
別居、離婚のことについて、教えてください💦 旦那の借金、課金癖、嘘をすぐつく、児童手当に手をつけていた等で、今離婚を前提に別居中です。私と一歳半の子供は実家に帰っています。 まだ別居して1週間も経っていません…
結婚して11年ですが8年くらい前からモラハラ、ギャンブル、アル中に悩み離婚したいなと考えていましたが専業主婦で子供もいるので下の子が小学生になるまで我慢してきました。それまではある程度貯金をしたり準備していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント