退会ユーザー
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
退会ユーザー
心配性かどうかは関係なく、迎えに行ける環境なら行きます!
あとうちの息子は日傘、濡らして冷やすタオルなど持っていってますよー!
min
別にいいかなと思います!
私もよく朝一緒に歩いたり歩いて迎えに行ったりします。
心配性です😂
この季節は10分の距離でも顔真っ赤にして返ってきます💦
もし途中に待ち合わせるような場所があれば途中からでも迎えに行きたいですよね🙏🏻
それかアラートでてる時は迎えに行きますって言ってダメとは言われないかなと思いました😭
「家族・旦那」に関する質問
思った以上に夫がヤバい奴で愕然としています。 今離婚に向けて協議中ですが、 俺の意見を通す!という意思が強く、 私の言い分はほとんど通りません。 子どもに関してはきちんとお金を出すと思っていましたが、 養育費…
離婚協議書を作成するにあたり、 養育費以外で大きな出費(病気や進学費等)があった場合、 一部負担すると言う文言を入れたいと言ったら、 都度協議ならわかるが、絶対払うという文言は無理。 と言われました。 例えば私立…
義母とかから何かもらったらお礼のLINEとか連絡しますか? 今日夫が義実家に帰ったら 娘宛にディズニーのお土産のマスコットをもらって帰ってきました。 他にもお菓子とかも。 夫からはお礼を伝えてもらってますが、私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント