※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

親戚のおばさんに整形したと言われたが、まだしていないと返答しました。二重にする予定です。

この前久しぶりに帰省したら、親戚のおばちゃんが「おー!整形したん!!」って言うてきたから「まだしてねぇよぉ!」って言った🤣🤣🤣
二重にすっから待っててけろ〜

コメント

整形してないのに整形した?って言われたらちょっと嬉しくないですか?🤭🩷
前より綺麗に見えてるのかな〜て自分なら思っちゃいます笑

• はる

はる

ちょっと嬉しいです🥹
    メイク変えたからかな〜!とか!

• 6月19日

退会ユーザー

二重の整形する予定なんですか🥺??

• 6月19日
  • はる

はる

二重します!結婚前から、二重にする〜!いつしようかな〜とか言ってて、なんやかんやずーっとやらないまま結婚し妊娠したので、今度こそ、育休中にやります!🥰

• 6月19日

退会ユーザー

いいですねー!!😳💓
    私は10代のときにアイプチで作り上げた二重なので綺麗な平行二重に憧れます👁✨️

• 6月20日
  • はる

はる

私もずっとアイプチしてたんですが、二重にはなりませんでした😭
    もう育児しながら毎朝アイプチなんざちまちまやってられねぇので糸やってきます!!!💪('ω'💪)

• 6月20日