ファッション・コスメ 親戚のおばさんに整形したと言われたが、まだしていないと返答しました。二重にする予定です。 この前久しぶりに帰省したら、親戚のおばちゃんが「おー!整形したん!!」って言うてきたから「まだしてねぇよぉ!」って言った🤣🤣🤣 二重にすっから待っててけろ〜 最終更新:6月20日 お気に入り 二重 帰省 親戚 はる(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 整形してないのに整形した?って言われたらちょっと嬉しくないですか?🤭🩷 前より綺麗に見えてるのかな〜て自分なら思っちゃいます笑 6月19日 はる ちょっと嬉しいです🥹 メイク変えたからかな〜!とか! 6月19日 退会ユーザー 二重の整形する予定なんですか🥺?? 6月19日 はる 二重します!結婚前から、二重にする〜!いつしようかな〜とか言ってて、なんやかんやずーっとやらないまま結婚し妊娠したので、今度こそ、育休中にやります!🥰 6月19日 退会ユーザー いいですねー!!😳💓 私は10代のときにアイプチで作り上げた二重なので綺麗な平行二重に憧れます👁✨️ 6月20日 はる 私もずっとアイプチしてたんですが、二重にはなりませんでした😭 もう育児しながら毎朝アイプチなんざちまちまやってられねぇので糸やってきます!!!💪('ω'💪) 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ちょっと嬉しいです🥹
メイク変えたからかな〜!とか!
退会ユーザー
二重の整形する予定なんですか🥺??
はる
二重します!結婚前から、二重にする〜!いつしようかな〜とか言ってて、なんやかんやずーっとやらないまま結婚し妊娠したので、今度こそ、育休中にやります!🥰
退会ユーザー
いいですねー!!😳💓
私は10代のときにアイプチで作り上げた二重なので綺麗な平行二重に憧れます👁✨️
はる
私もずっとアイプチしてたんですが、二重にはなりませんでした😭
もう育児しながら毎朝アイプチなんざちまちまやってられねぇので糸やってきます!!!💪('ω'💪)