産婦人科・小児科 沖縄市のゆいクリニック通ってる方で大きい病院での出産になった方いま… 沖縄市のゆいクリニック通ってる方で 大きい病院での出産になった方いますか? 名代病院行ってましたが、 2人目の産後の出血が多かった為 中部病院紹介されました💦 できれば個人病院で産みたいですが、 ゆいクリニックに受け入れてもらえるのかな💦❓ さすがに無理かな💦 同じ状況で ゆいクリニックに 受け入れてもらえた方などいますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 産後 出産 2人目 ゆいクリニック 沖縄市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント