子育て・グッズ ポケメルちゃん持ってる方いますか? ポケメルちゃん 持ってる方いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り メルちゃん いいねリアクションいりません☺️ コメント はじめてのママリ🔰 もってますよーーー😊 6月19日 いいねリアクションいりません☺️ メルちゃん一体ですか? うちは一体です。 持ち運んだりしてますか? また、ノーマルのメルちゃんもいますかー?☺️☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 メルちゃんとラムネくんとシロップちゃんいます😊 買った当初は結構お出かけとかにも持って行ってたんですが今は全然遊ばなくなってしまって、普通のメルちゃんはまだお風呂入れたりご飯あげたりしてます!! 6月19日 いいねリアクションいりません☺️ おー!いいですねえ🥺 今はおうちなんですね! 普通のメルちゃんまだお風呂入ったことないです 笑 おせわするのかわいいですね! 6月19日 はじめてのママリ🔰 普通のメルちゃんお風呂いいんですけど髪の毛とか全然乾かないし半乾きで臭くなります😂 うちの娘はポケットメルちゃんじゃなくて普通のメルちゃんだけでよかったなって印象です!笑 6月19日 いいねリアクションいりません☺️ おしりに穴空いてますもんね?笑 髪の毛乾かないんですね!💦 ぽけめるちゃん、パーツ小さいしちょっとお世話しづらいかもですね😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 体の中の水をなかなか完全になくならないです😂 6月19日
いいねリアクションいりません☺️
メルちゃん一体ですか?
うちは一体です。
持ち運んだりしてますか?
また、ノーマルのメルちゃんもいますかー?☺️☺️
はじめてのママリ🔰
メルちゃんとラムネくんとシロップちゃんいます😊
買った当初は結構お出かけとかにも持って行ってたんですが今は全然遊ばなくなってしまって、普通のメルちゃんはまだお風呂入れたりご飯あげたりしてます!!
おー!いいですねえ🥺
今はおうちなんですね!
普通のメルちゃんまだお風呂入ったことないです 笑
おせわするのかわいいですね!
はじめてのママリ🔰
普通のメルちゃんお風呂いいんですけど髪の毛とか全然乾かないし半乾きで臭くなります😂
うちの娘はポケットメルちゃんじゃなくて普通のメルちゃんだけでよかったなって印象です!笑
おしりに穴空いてますもんね?笑
髪の毛乾かないんですね!💦
ぽけめるちゃん、パーツ小さいしちょっとお世話しづらいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
体の中の水をなかなか完全になくならないです😂