※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、膣炎になった方いますか?どんな症状ですか?おりものが緑っぽく…

妊娠中、膣炎になった方いますか?
どんな症状ですか?
おりものが緑っぽくて気になるのですが、
この前の検査で引っかからず…。
また、すぐに検査ってのもなあとおもいつつも、
問題ないってことなんでしょうか?

コメント

kaa

私も黄緑?みたいな感じで量が多くなったりしますがおりもの検査で問題なく、先生もおりものみる感じ妊娠中はこんな感じだよ〜って言われました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか?かゆみとかはわたしもおりものシートをつけてるので、ずっと痒いわけじゃないですがなんとなく擦れてたまに痒いみたいなのはあります…🥲
    わたしも検査してもらったときに、おりものこんな感じだと思うけどなあ〜って言われましたが、ネット見るとどう考えても腟炎起こしてるみたいな書き方で🥲

• 3時間前
  • kaa

kaa

私もおりものシートずっとつけてて、たまに痒いかもってなりますが、最近暑いし蒸れてるのかな?みたいな😓
    私も膣炎疑ったのですが、先生が大丈夫というのなら大丈夫なのかなって今はそこまで気にしてないです😔
    でも確か17週とかその辺がおりものピークに多かった気がします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートつけっぱなしだと本当に蒸れて痒くなりますよね…🥲おりものもめっちゃ多い日と少ない日があります…😿元々おりものが多い体質なのである方だとは思うのですが…😿

• 1時間前