妊娠・出産 妊娠中、膣炎になった方いますか?どんな症状ですか?おりものが緑っぽく… 妊娠中、膣炎になった方いますか? どんな症状ですか? おりものが緑っぽくて気になるのですが、 この前の検査で引っかからず…。 また、すぐに検査ってのもなあとおもいつつも、 問題ないってことなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント kaa 私も黄緑?みたいな感じで量が多くなったりしますがおりもの検査で問題なく、先生もおりものみる感じ妊娠中はこんな感じだよ〜って言われました😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じでしたか?かゆみとかはわたしもおりものシートをつけてるので、ずっと痒いわけじゃないですがなんとなく擦れてたまに痒いみたいなのはあります…🥲 わたしも検査してもらったときに、おりものこんな感じだと思うけどなあ〜って言われましたが、ネット見るとどう考えても腟炎起こしてるみたいな書き方で🥲 3時間前 kaa 私もおりものシートずっとつけてて、たまに痒いかもってなりますが、最近暑いし蒸れてるのかな?みたいな😓 私も膣炎疑ったのですが、先生が大丈夫というのなら大丈夫なのかなって今はそこまで気にしてないです😔 でも確か17週とかその辺がおりものピークに多かった気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おりものシートつけっぱなしだと本当に蒸れて痒くなりますよね…🥲おりものもめっちゃ多い日と少ない日があります…😿元々おりものが多い体質なのである方だとは思うのですが…😿 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでしたか?かゆみとかはわたしもおりものシートをつけてるので、ずっと痒いわけじゃないですがなんとなく擦れてたまに痒いみたいなのはあります…🥲
わたしも検査してもらったときに、おりものこんな感じだと思うけどなあ〜って言われましたが、ネット見るとどう考えても腟炎起こしてるみたいな書き方で🥲
kaa
私もおりものシートずっとつけてて、たまに痒いかもってなりますが、最近暑いし蒸れてるのかな?みたいな😓
私も膣炎疑ったのですが、先生が大丈夫というのなら大丈夫なのかなって今はそこまで気にしてないです😔
でも確か17週とかその辺がおりものピークに多かった気がします!
はじめてのママリ🔰
おりものシートつけっぱなしだと本当に蒸れて痒くなりますよね…🥲おりものもめっちゃ多い日と少ない日があります…😿元々おりものが多い体質なのである方だとは思うのですが…😿