えるさちゃん🍊
その気持ちのまま子供3人います😂
今現在もあって生理がない時誘われて嫌だなーでもやっとかないと機嫌悪くなるかなーやっとくかーって感じです😂
えるさちゃん🍊
その気持ちのまま子供3人います😂
今現在もあって生理がない時誘われて嫌だなーでもやっとかないと機嫌悪くなるかなーやっとくかーって感じです😂
「旦那」に関する質問
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦那に対してイライラすることが増えた。家事や育児をしている時に私に触れてきたり、そうでない時も急に触ってきたり。旦那はスキンシップが必要と思…
出産前に離婚の話が決まっています。 予定日まであと2ヶ月ちょっとです。 旦那は元々子供が欲しいという願望が強かったし 妊娠7ヶ月いっぱいまで一緒に住んでいた頃は お腹の子のことをとても心待ちにしていましたし 宝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント