えるさちゃん🍊
その気持ちのまま子供3人います😂
今現在もあって生理がない時誘われて嫌だなーでもやっとかないと機嫌悪くなるかなーやっとくかーって感じです😂
えるさちゃん🍊
その気持ちのまま子供3人います😂
今現在もあって生理がない時誘われて嫌だなーでもやっとかないと機嫌悪くなるかなーやっとくかーって感じです😂
「セックス」に関する質問
下ネタですので、苦手な方は開かないでください。 最近、旦那の性欲がすごいです。 元々そういう行為が夫婦共に好きで、付き合った頃からレスになったことはありません。さすがに産後は減って月に2-3回の時もあったけど…
子供の言い間違いって可愛いですよね。 しかし、小3の息子… 「ママ、この前髪切ったとこのあの…なんだっけ⁈セックス(ワックス)つけてくれたとこ、もっかい行きたい」 自宅で言ったからいいけど…
昨日楽しみにしてたドラマの最終回だったので、寝かしつけを早く終わらせ1人でお酒を飲みながらドラマを見てました。 ドラマが終わったタイミングで旦那が寝室から降りてきて、セックスを誘ってきました。 もう23時を過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント