no-tenki
ここでは判断できないし個人差あるので、心配でしたら動画に撮って早めに出産されたところか、小児科で相談された方がいいですよ。😊
no-tenki
ここでは判断できないし個人差あるので、心配でしたら動画に撮って早めに出産されたところか、小児科で相談された方がいいですよ。😊
「寝かしつけ」に関する質問
パパが寝かしつけた方が寝る子って、私以外にもいますか?言い方悪いけど色々頑張ったのは私なのに寝かしつける時私の時はギャン泣きで夫に変わると寝るのが辛すぎます。ポジティブな意見が欲しいです…
毎回寝かしつけに時間がかかりすぎてます、、 寝つくまでもだし、背中スイッチにも苦労しています。 子によるのは分かっているのですが、うまくいった寝かしつけの方法教えて下さい😭 活動時間が長くなりすぎないように…
そろそろ夜間授乳をやめたいな…とか考えています。 今離乳食を3回食に慣れさせ最中ですが、食べムラが多々あります。(食べない方寄りだと思います。) なので、もちろん夜中は3.4回泣きます。 寝かしつける時も抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント