子育て・グッズ もう少しで2ヶ月の赤ちゃん、抱っこで寝かしつけをしています。眠りにつ… もう少しで2ヶ月の赤ちゃん、抱っこで寝かしつけをしています。 眠りにつく直前に、首を回すような動きや頭がガクンと手前に落ちる動き、手足を泳ぐような動きをするようになりました。 てんかんなどの病気の可能性はあると思いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん てんかん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント nakigank^^ ここでは判断できないし個人差あるので、心配でしたら動画に撮って早めに出産されたところか、小児科で相談された方がいいですよ。😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント