はじめてのママリ🔰
保証人だからというよりかは、夫婦共有の資産、負債のために支払い義務はあります。
夫名義のままも可能ですが、銀行にバレた時はややこしいとかはありますね。
夫名義のままの場合はご主人がローンを払い続けます。
修繕費は夫婦間での話し合いになりますが、よほどのことがない限り払ってくれることはないはずです。
ローンの支払いを任せるのであれば養育費は相殺されて受け取れない可能性が高いです。
ご主人がいくらでも支払うよ!という場合はもちろん支払ってもらうことは可能です。
はじめてのママリ🔰
保証人だからというよりかは、夫婦共有の資産、負債のために支払い義務はあります。
夫名義のままも可能ですが、銀行にバレた時はややこしいとかはありますね。
夫名義のままの場合はご主人がローンを払い続けます。
修繕費は夫婦間での話し合いになりますが、よほどのことがない限り払ってくれることはないはずです。
ローンの支払いを任せるのであれば養育費は相殺されて受け取れない可能性が高いです。
ご主人がいくらでも支払うよ!という場合はもちろん支払ってもらうことは可能です。
「妻」に関する質問
怒りん坊妻って、旦那はどう思っているのでしょうか。。 可愛げがカップル時代よりなくなった気がします笑 まだ里帰り前はブチギレが多いし、もうメンヘラ!?笑 自分にがっかりします。 女性ってそんなもんですか?笑
【保活】 保活初心者なので基本的な質問だったらすみません。 夫:火・日休み 妻:土・日休み 夫婦の休みが上記の場合、通常火曜日と土曜日は保育園に預けられないものですか? 夫婦どちらかが休みなら預けられないっていう…
12週です。夫が熱出しました。 熱があっても会社に行かなくてはならず出勤したんですが、結局暑さも相まってダウンして今一生懸命帰ってきてます。 いつも発熱しても2~3日続かない限り病院は行かないんですが、行った方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント