家事・料理 砂糖を大量にぶち撒かれたのですが出発前ギリギリだったのでとりあえず… 砂糖を大量にぶち撒かれたのですが 出発前ギリギリだったのでとりあえず 砂糖だらけの服を風呂場において リビングは掃除機かけました 後はどうしたらいいものかと思い相談させてもらいました💧 掃除機の中の砂糖は外のゴミ箱に捨てたら アリとかやばいですよね?? 砂糖だらけの服はお風呂場で洗って 排水溝とか大丈夫でしょうか、、 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 夫 ゴミ箱 服 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めー 洋服は手である程度洗って普通に洗濯機でOKだと思います! 外のゴミ箱はありがきそうですね💦 でもジップロックとかに入れてしっかり封して捨てたら案外大丈夫かもです🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント