※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日、同じマンションの方から、お下がりですが状態のよいアンパンマン…

先日、同じマンションの方から、お下がりですが状態のよいアンパンマンのぬいぐるみを20個くらいいただきました!
お礼をしたいのですが、いくらくらいがいいと思いますか?
今って物価高なので、焼き菓子セットも1500円ではちょっとしょぼい感じになってしまいますよね…💦
楽天とかにある牧場アイスの詰め合わせ3000円くらいのはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも3000円くらいがいいかなぁって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ちなみに、Godivaのチョコアイスケーキはどう思いますか?!
    子供には濃厚すぎるでしょうか💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!なかなか自分では買わないものをもらえると嬉しいです☺️
    アイスケーキなので溶けないか心配ですが🥺

• 12時間前
ままりん🌻

私だったらサーティワンのバラエティボックスギフト券にちょっとした焼き菓子セットを添えて渡しますかね🤔
アイスの詰め合わせも勿論嬉しいのですが、ちょうど冷凍庫がパンパンな時とか困っちゃったりすることもないわけではないので…
そんなこと行ったらギフト券だとわざわざ店舗まで買いに行かなきゃいけない手間は掛かっちゃうんですけどね💦
でもとりあえず私は迷ったらサーティーワンのバラエティボックスギフト券を渡すようにしてます(笑)