暑くなってきましたね🫠登校中に使える保冷グッズを持たせようと思ってい…
暑くなってきましたね🫠
登校中に使える保冷グッズを持たせようと思っています。
危険でなくて重たくないものが良いのですが、皆さんは何を使っていますか?
- mi
コメント
mii
濡らして振ると冷たくなるタオル首にかけてます!
暑くなってきましたね🫠
登校中に使える保冷グッズを持たせようと思っています。
危険でなくて重たくないものが良いのですが、皆さんは何を使っていますか?
mii
濡らして振ると冷たくなるタオル首にかけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発達障害疑ってます😭 気になること ・スプーンフォーク下手 ・お米あまり食べずにおかずだけ食べる ・自我が強くすぐ怒る ・排水溝見つけると必ず中を見る、水が流れてると石を落とす ・記憶力が良すぎる ・よ…
肩につかないボブで高めポニーテールに苦戦しています。 マトメージュ全然ダメでした。 全て落ちてきます。 2段階で結んでも全然ダメです。 どうしたらいいのでしょうか? 他に強くて子どもが使えるものありますか? …
抗生剤...みなさん飲ませますか?🤔 いいね!で教えてください🙇♀️ 発熱開始から3日目、上がったり下がったり 鼻水と痰絡みの咳でてますが、本人元気です💪 昨日夕方39℃台がだったので本日受診しました。 インフルコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます✨️
そういえば私も前買いました!探してます💦
学校まで冷たさはもちますか?
mii
ぬるくなったらまた振れば冷たくなりますし、乾いたらタオルとして使えますし、下校前にまた濡らして使うこともできるので荷物にならず便利です☺️
mi
たしかにそうですね!
発掘したので使ってみます✨️