暑くなってきましたね🫠登校中に使える保冷グッズを持たせようと思ってい…
暑くなってきましたね🫠
登校中に使える保冷グッズを持たせようと思っています。
危険でなくて重たくないものが良いのですが、皆さんは何を使っていますか?
- mi
コメント

mii
濡らして振ると冷たくなるタオル首にかけてます!
暑くなってきましたね🫠
登校中に使える保冷グッズを持たせようと思っています。
危険でなくて重たくないものが良いのですが、皆さんは何を使っていますか?
mii
濡らして振ると冷たくなるタオル首にかけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の連絡ノートについてなんですが、 先日、保護者会があり出席予定だったんですが 下の子が体調不良で当日ノートに欠席の旨を書いて 子供に先生に渡してもらうように伝えて渡りました。 当日ノートを持って帰ってこ…
生後27日目、完母について質問です。 授乳のたびに片乳10分(両乳20分)+ミルク80を毎回あげています。 産院からは完母を目指したいなら、 今のやり方のままで、追加で泣いた時に吸わせてねと言われていました。 しか…
抱っこぐせ?? 昼間抱っこでしか寝なくて 夜もスワドルでしか寝ない。 友達に相談したらネントレしてないから、抱っこ癖ついたんやって言われて病む。 初孫産まれた両親はやっぱりすぐ抱っこしたりしてたから??この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます✨️
そういえば私も前買いました!探してます💦
学校まで冷たさはもちますか?
mii
ぬるくなったらまた振れば冷たくなりますし、乾いたらタオルとして使えますし、下校前にまた濡らして使うこともできるので荷物にならず便利です☺️
mi
たしかにそうですね!
発掘したので使ってみます✨️