妊娠・出産 長岡市の立川総合病院での入院中の服装について、病院着だけで過ごせるか、半袖パジャマを持参した方が良いか教えてください。また、院内で使用しているミルクの種類と哺乳瓶についても知りたいです。 長岡市の立川総合病院でお産予定です。入院中の服装についての質問です。持ち物の中にパジャマは無いのですが、病院着だけで過ごしましたか?予定日は9月末なのですが半袖パジャマも持って行った方が良いのでしょうか? また、院内で使用しているミルクの種類と哺乳瓶も分かる方がいれば嬉しいです! 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 パジャマ 予定日 服装 総合病院 お産 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月でしたが、お産で入院してる方は皆さん病院着でした! 管理入院で長めの人はパジャマの方もいました。 哺乳瓶は産院用のピジョンで、ミルクはすこやかでした🍼 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! みなさん、病院着だったのですね。準備物が少しでも少なくなって良かったです♪笑 哺乳瓶、ミルクの情報もありがとうございました!助かりました☺︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
みなさん、病院着だったのですね。準備物が少しでも少なくなって良かったです♪笑
哺乳瓶、ミルクの情報もありがとうございました!助かりました☺︎