子育て・グッズ 狭いお風呂場での赤ちゃんの入浴方法やおすすめのバスグッズについて教えてください。 賃貸でそんなにお風呂場が広くない方 どうやってお風呂入れてるか教えてください🥹 まだ一人座り出来ない7ヶ月の子がいるんですが 最近まで私一人で入れる時は画像のリッチェルのベビーバスに入れて連れて入ってたんですが狭くて☹️ それに昨日破れて空気が漏れだしたので 処分して買い直す予定です! 2人目も希望してるのでそれを踏まえて 狭いとこでオススメの一人風呂入れの方法とか バスグッズ教えてください🥹 最終更新:2025年6月19日 お気に入り お風呂 ベビーバス オススメ グッズ 2人目 リッチェル あい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つかまり立ちするようになるまでは扉の外でバウンサー待機してました!! 6月19日 あい バウンサー買うかずーっと迷ってます🤔w 今かなり動くようになって扉の外でこれに載せてたら前に転けて🥹 バウンサーだとその心配はないですかね🥹? 6月19日 はじめてのママリ🔰 これで転げたならバウンサー脱出しようとして危ないかもです🫨 どうしょうもないときは一緒に中に入ってリッチェルのお風呂マットにごろんしててもらいました! 6月19日 あい これ友達も使っててよかったって言ってたんですよね🤩 これはこれでゴロンゴロン寝返りしそうですが。。w 6月19日 はじめてのママリ🔰 スピナーを近くに貼り付けて回しといたり、本人に持たせといたら大人しくしててくれました! 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
バウンサー買うかずーっと迷ってます🤔w
今かなり動くようになって扉の外でこれに載せてたら前に転けて🥹
バウンサーだとその心配はないですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
これで転げたならバウンサー脱出しようとして危ないかもです🫨
どうしょうもないときは一緒に中に入ってリッチェルのお風呂マットにごろんしててもらいました!
あい
これ友達も使っててよかったって言ってたんですよね🤩
これはこれでゴロンゴロン寝返りしそうですが。。w
はじめてのママリ🔰
スピナーを近くに貼り付けて回しといたり、本人に持たせといたら大人しくしててくれました!