コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになるまでは扉の外でバウンサー待機してました!!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになるまでは扉の外でバウンサー待機してました!!
「お風呂」に関する質問
お風呂の蓋にカビハイターをかけて、その後シャワーで流してたら、シャワーが跳ね返り、顔にかかりました。 目に入ったかもと思い、コンタクトを外して15分ぐらい水で流しました。痛みなどはないです。 今日、日曜日です…
一昨日のお風呂上がりは1・2個だったのが今日の朝こんなに増えてたんですけど、この赤い発疹は何が原因でしょうか… 病院に連れてった方がいいのか… 前にできた時は溶連菌を疑われて検査したけど陰性で背中に掻きこわしが…
小3男子はお風呂1人で入ってますか? 今はまだ一緒に入っていて、頭も私が洗って流してます😮💨 体は自分で拭くようになりましたがもう普通にやらせないといけないですよね...義母に過保護かもと言われハッとしました( …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
バウンサー買うかずーっと迷ってます🤔w
今かなり動くようになって扉の外でこれに載せてたら前に転けて🥹
バウンサーだとその心配はないですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
これで転げたならバウンサー脱出しようとして危ないかもです🫨
どうしょうもないときは一緒に中に入ってリッチェルのお風呂マットにごろんしててもらいました!
あい
これ友達も使っててよかったって言ってたんですよね🤩
これはこれでゴロンゴロン寝返りしそうですが。。w
はじめてのママリ🔰
スピナーを近くに貼り付けて回しといたり、本人に持たせといたら大人しくしててくれました!