コメント

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになるまでは扉の外でバウンサー待機してました!!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになるまでは扉の外でバウンサー待機してました!!
「2人目」に関する質問
友達など、周りに2人兄弟、三兄弟(男だけのきょうだい)がいる方いらっしゃいますか?? 男兄弟ってどんな感じですか?良い印象がなくて、、 ご自身のお子さんが男兄弟の方は除きますので、コメント不要です🙇♀️ きょ…
サイトメガロウイルス感染への不安で神経質になってしまい上の子に申し訳ないです‥ 2人目を妊娠してサイトメガロウイルスというものを知ってから上の子の唾液や尿に過剰に反応してしまいます‥ 最近息子が風邪をひき顔の至…
1歳10ヶ月差の2学年差の年子を出産予定です。 子育ては少しハードかもしれないとは思いつつも、色々考えて上の子が一歳になった頃に妊活始めて(1人目がなかなかできなかったことと2人目不妊の心配、この先できれば3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
バウンサー買うかずーっと迷ってます🤔w
今かなり動くようになって扉の外でこれに載せてたら前に転けて🥹
バウンサーだとその心配はないですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
これで転げたならバウンサー脱出しようとして危ないかもです🫨
どうしょうもないときは一緒に中に入ってリッチェルのお風呂マットにごろんしててもらいました!
あい
これ友達も使っててよかったって言ってたんですよね🤩
これはこれでゴロンゴロン寝返りしそうですが。。w
はじめてのママリ🔰
スピナーを近くに貼り付けて回しといたり、本人に持たせといたら大人しくしててくれました!