その他の疑問 千葉県で外国人が職質されてる時に警察官に噛み付いたってニュース見た… 千葉県で外国人が職質されてる時に警察官に噛み付いたってニュース見たんですけどめちゃめちゃ怖くないですか?😭 ゾンビ、、、、、、、、? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 千葉県 警察官 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゾンビじゃないですね笑笑 ただの抵抗です😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 抵抗で腕噛むのやばすぎませんか?😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 どんな風に捕まったかわからないですけど手を縛られたら口で行くしかないと思ったんじゃないですかね笑笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 あ!あれって手縛られた後に噛み付かれたんですか?!😳 私の読解能力がないのか捕まる前に噛み付いたもんだと思ってました😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抵抗で腕噛むのやばすぎませんか?😂
はじめてのママリ🔰
どんな風に捕まったかわからないですけど手を縛られたら口で行くしかないと思ったんじゃないですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
あ!あれって手縛られた後に噛み付かれたんですか?!😳
私の読解能力がないのか捕まる前に噛み付いたもんだと思ってました😂