妊娠・出産 昨日自分で検査薬(市販)をした時はくっきり陽性今日病院でした検査薬は… 昨日自分で検査薬(市販)をした時はくっきり陽性 今日病院でした検査薬はかなり薄い陽性 先生は大丈夫!と言っていましたが 同じような方いらっしゃいませんか?? 4w6dで胎嚢5.0mm確認してます!! 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 夫 胎嚢 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私も自分でやった時はくっきりでしたが、その次の日に病院行ったら極薄でした!笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃってよかったです😭 不安になってその日の夜に再検査したらくっきり濃かったので安心しました、、笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃってよかったです😭
不安になってその日の夜に再検査したらくっきり濃かったので安心しました、、笑