※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「雑談・つぶやき」に関する質問
-
私の人生……… 何なんだろう( •_• )💭*。◌ 43歳にもなって人間関係に悩み病む(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 2まわりの子のご機嫌伺って、ヨイショして😶💦…。 ボッチになろうが文句言わず耐えてる(๑• _ •๑)❕❕❕ 帰ったら旦那にち…
-
年少になり幼稚園の様子を懇談で聞いたのですが、本当によく頑張っているなと感じますしすごいなと思います。 穏やかな子ですねーとか 男子に人気のある優しい子とか 喜怒哀楽が分かりやすくて子供らしくて可愛いですね…
-
友達に共通の子がいて ○○ちゃんに私の話をしたら 「へぇー」とかあんまり 興味なさそうにしてたよ!って わざわざ言わなくても いい事を言われて…。 とても嫌な気持ちになりました😂 それを伝えてくれる子って なんなんだ…
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント