お仕事 沖縄で小学生の娘を預けられる24時間託児所はありますか。那覇市周辺で探しています。治安についても教えてください。 沖縄のお母様方にお聞きしたいです🙇🏻♀️´- 7月末〜8月半ば頃に小学生の娘を連れて 沖縄に仕事にいくのですが、 県外からの子供でも預けられる24時間託児所はありますか…? 那覇市周辺で働こうと思っていて、 探しているのですがなかなか見つからず… シングルマザーで預けるあてがないので困っています😭 あと、よければ沖縄の治安事情等お聞きしたいです🙇🏻♀️´- 最終更新:6月18日 お気に入り 1 シングルマザー 那覇市 託児所 沖縄 りな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 託児所については那覇市役所などの公共機関に問い合わせるのはどうでしょうか? 治安悪いとよく聞く場所は、飲屋街が多いと思います。松山、栄町、安里あたりですかね。 6月18日 りな なるほど😳😳 色々調べてみたのですが、レビューが少なくて現地の方の意見が聞けたらなと思って🙇🏻♀️´- 飲み屋街は治安悪いんですね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️´- 6月18日
りな
なるほど😳😳
色々調べてみたのですが、レビューが少なくて現地の方の意見が聞けたらなと思って🙇🏻♀️´-
飲み屋街は治安悪いんですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️´-