コメント

はじめてのママリ🔰
託児所については那覇市役所などの公共機関に問い合わせるのはどうでしょうか?
治安悪いとよく聞く場所は、飲屋街が多いと思います。松山、栄町、安里あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
託児所については那覇市役所などの公共機関に問い合わせるのはどうでしょうか?
治安悪いとよく聞く場所は、飲屋街が多いと思います。松山、栄町、安里あたりですかね。
「お仕事」に関する質問
働き方について 保育士です。 現在、8:30〜16:30で勤務しています。 フルタイムパート 土日祝休み 夏休み3日 冬休み4日 有休あり 退職金はありません。 年収300万くらいです。 夫は朝早く帰りも遅い 残業も出張も多い も…
転職するかどうか迷っています。 少人数の部署で働いて1年になります。 私のみ午前パートで他の方は勤続年数も長く仲良いです。 1人性格がきつい方がいていつもその人と関わると発言や行動で嫌な思いをしてきたのですが…
入院施設のある病院で働いてる方、 お話聞いてください😢 今休憩中なんですが、 午前中に患者間違いをしてしまいました😢 今日入院予定の方で同じ名字の方が2人いて Aさんだったのに同じ名字のBさんを 間違って案内してし…
お仕事人気の質問ランキング
りな
なるほど😳😳
色々調べてみたのですが、レビューが少なくて現地の方の意見が聞けたらなと思って🙇🏻♀️´-
飲み屋街は治安悪いんですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️´-