妊娠・出産 帝王切開で今日退院したんですけど退院前の診察で悪露は自然に出てくる… 帝王切開で今日退院したんですけど 退院前の診察で悪露は自然に出てくるからね〜と言われても 悪露が全然ないんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 全然ない人もいるし帝王切開だから特に少ないと言われたのですが本当にティッシュにつくぐらいなんです。こんなもんなんですかね。 最終更新:4時間前 お気に入り 悪露 帝王切開 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も退院直前はそんな感じでした! 退院して産後3週間くらいから急に増えて逆に心配になりました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか泣でなさすぎも怖いけど急に増えるのも怖いですよね😭 塊が出なかったらいいですよね( ; ; ) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか泣でなさすぎも怖いけど急に増えるのも怖いですよね😭
塊が出なかったらいいですよね( ; ; )