コメント

りーくんらぶ
子宮外じゃないってことでひとまず
一安心なんだと思います!
次は心拍確認できるといいですね☆

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで行き、次(2週後)の次(出血あり2日後)の次(1週後)でやっと1回目の心拍確認出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!私も2週間後心拍確認予定なので、焦らず落ち着いて行きたいと思います🥲🥲
- 6月18日
りーくんらぶ
子宮外じゃないってことでひとまず
一安心なんだと思います!
次は心拍確認できるといいですね☆
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで行き、次(2週後)の次(出血あり2日後)の次(1週後)でやっと1回目の心拍確認出来ました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!私も2週間後心拍確認予定なので、焦らず落ち着いて行きたいと思います🥲🥲
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
妊娠6週目3日で胎嚢が確認できたのですが、卵黄嚢が確認できませんでした。 また2週間後に来てと言われたのですが、普通1週間後じゃないのでしょうか? エコー写真、大きさ的にも6w3dと書かれていたのですが、赤ちゃん無…
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭心拍確認まで2週間あるので本当にそわそわします、、