※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週でもつわりが続いていた方どれくらいいらっしゃいますか?😢

23週でもつわりが続いていた方どれくらいいらっしゃいますか?😢

コメント

ぬーん

産むまで続きました🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もありそうだなぁ😭と不安しかないです(;ω;)息子の時、今の時期はすごく元気だったのに、後期づわりはしっかりあって、これは産むまでずっと、、、?と震えています😭食欲もあまり無くて…
    ちなみに何を食べて栄養取られていましたでしょうか?😭💦

• 5時間前
  • ぬーん

ぬーん

本当に辛いですよね😭😭無理しないでくださいね😭😭
    本当に食べれる物探して
    冷たい物、果物とかオレンジジュースとかは大丈夫だったので
    そればっかりでした😭😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭上の子も幼稚園入園からめちゃくちゃ洗礼を受けてて、看病しながらのこれはしんど過ぎる😭と弱音吐きまくりです(;ω;)

私もまたその生活が始まりそうです😭あまり栄養面などは気にされず、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたでしょうか?😭

• 5時間前
  • ぬーん

ぬーん

やーーん上の子いると余計しんどいですよね😭
    居なくても辛かったのに😭

栄養はもう気にしませんでした🤣
    別で卵膜付着と前置血管があったので
    35wで出産してNICUとかにいましたが直ぐに元気になってます😳
    なのでハイリスクじゃなかったらもっと元気に生まれてたんだろうなー!って感じだったので大丈夫です☺️

• 4時間前