妊娠・出産 23週でもつわりが続いていた方どれくらいいらっしゃいますか?😢 23週でもつわりが続いていた方どれくらいいらっしゃいますか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ぬーん 産むまで続きました 7時間前 はじめてのママリ🔰 私もありそうだなぁ😭と不安しかないです(;ω;)息子の時、今の時期はすごく元気だったのに、後期づわりはしっかりあって、これは産むまでずっと、、、?と震えています😭食欲もあまり無くて… ちなみに何を食べて栄養取られていましたでしょうか?😭💦 5時間前 ぬーん 本当に辛いですよね😭😭無理しないでくださいね😭😭 本当に食べれる物探して 冷たい物、果物とかオレンジジュースとかは大丈夫だったので そればっかりでした😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭上の子も幼稚園入園からめちゃくちゃ洗礼を受けてて、看病しながらのこれはしんど過ぎる😭と弱音吐きまくりです(;ω;) 私もまたその生活が始まりそうです😭あまり栄養面などは気にされず、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたでしょうか?😭 5時間前 ぬーん やーーん上の子いると余計しんどいですよね😭 居なくても辛かったのに😭 栄養はもう気にしませんでした🤣 別で卵膜付着と前置血管があったので 35wで出産してNICUとかにいましたが直ぐに元気になってます😳 なのでハイリスクじゃなかったらもっと元気に生まれてたんだろうなー!って感じだったので大丈夫です☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もありそうだなぁ😭と不安しかないです(;ω;)息子の時、今の時期はすごく元気だったのに、後期づわりはしっかりあって、これは産むまでずっと、、、?と震えています😭食欲もあまり無くて…
ちなみに何を食べて栄養取られていましたでしょうか?😭💦
ぬーん
本当に辛いですよね😭😭無理しないでくださいね😭😭
本当に食べれる物探して
冷たい物、果物とかオレンジジュースとかは大丈夫だったので
そればっかりでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭上の子も幼稚園入園からめちゃくちゃ洗礼を受けてて、看病しながらのこれはしんど過ぎる😭と弱音吐きまくりです(;ω;)
私もまたその生活が始まりそうです😭あまり栄養面などは気にされず、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたでしょうか?😭
ぬーん
やーーん上の子いると余計しんどいですよね😭
居なくても辛かったのに😭
栄養はもう気にしませんでした🤣
別で卵膜付着と前置血管があったので
35wで出産してNICUとかにいましたが直ぐに元気になってます😳
なのでハイリスクじゃなかったらもっと元気に生まれてたんだろうなー!って感じだったので大丈夫です☺️