タカムネさん
さすがに料理下手と言われたら受け入れるしかないですよね笑
食べてもらう人がいるならなおさら自己満足料理しないでほしい笑

rina'x
ほんとに。w
そこで私に当たっても
上手くならないからっ!
って思いますもんw
そうそう、
しかも自分は食べないですからねw
自分食べへんけど作ってマズイ言われたら怒るってどういう事?みたいなw
タカムネさん
さすがに料理下手と言われたら受け入れるしかないですよね笑
食べてもらう人がいるならなおさら自己満足料理しないでほしい笑
rina'x
ほんとに。w
そこで私に当たっても
上手くならないからっ!
って思いますもんw
そうそう、
しかも自分は食べないですからねw
自分食べへんけど作ってマズイ言われたら怒るってどういう事?みたいなw
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
旦那よ。 体調悪い私を寝かせおいてくれてありがとう 洗い物と、子供達の朝ご飯(チャーハン) 朝からチョコあげたみたいだけど、それでもいいよ。たまにだからね。 洗濯物も私が洗濯物色々言うから諦めて「こだわりあるん…
旦那に後ろ白髪やばいよって言われ、 遺伝つらいわぁ…あとは寝不足も駄目らしいよって話したら、 いやお前21時半に子どもと寝てるのに寝不足も何もないやんwって言われ…、 イラッとしたので今じゃなくて積み重ねでしょ?😡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント