コメント
はじめてのママリ🔰
先月障害年金貰うのは厳しいと医者に言われていたらそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
先月障害年金貰うのは厳しいと医者に言われていたらそうだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中・軽度ADHDです。年長になると落ち着いてきましたか? 先日、保育園のプール参観があり、少し気になることがあったので相談させてください。 息子は現在年中で、年少の終わり頃に軽度ADHDと診断されました。現在は…
一人っ子はハンデだと思いますか? うちが一人っ子です 月齢検診の時に保健師さんに一人っ子はハンデになるけど頑張ろうねと言われました。 ハンデと言うと発達知的身体障がいなどに使われる言葉だと思っていたのですが一…
1歳10ヶ月の息子が、寝かしつけ中に目の当たりをいきなり叩いてきます。 目なので、咄嗟に痛い!!と声が出てしまうのですが、 それを見てキャハハ!!と反応を楽しんでいます。 それに対してすごくイライラしてしまい罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
障害者年金は厳しいって言われてません💦😣先月と症状変わらないねって言われました😭
初めてのママリ🔰
統合失調症なのですね😣💦
私は、薬を色々試しましたが、変わらず症状が出ます💦
不眠になったことありますが、辛いですよね😔💦
来年、障害者年金更新ですが、病院を変えたので貰えるかどうか😭
初めてのママリ🔰
私も働けないです😣💦働くと病気が悪化するので😭
はじめてのママリ🔰
私は統合失調症で障害年金もらってますが、もう何年も正直も薬も変わらないです。時々不眠にはなります。
はじめてのママリ🔰
更新の時に次は貰えるか不安になるの分かります。
私の場合働けないので貰えてます。