子育て・グッズ 生後1ヶ月半。夏の服装について。最近暑くなってきて昼間なかなか寝なく… 生後1ヶ月半。夏の服装について。 最近暑くなってきて昼間なかなか寝なくなりました🥵 今までは短肌着+コンビ肌着に薄手のベビーバスタオルでおひな巻きにしていました。 くるまれると落ち着くのか、昼間でも2~3時間まとめて寝てくれていました。 最近暑そうにしているのでコンビ肌着1枚にバスタオルをお腹にかけているのですが、長くても1時間以内に起きてしまいます。 くるむと暑くて起きて泣きます💦 夏でも快適に使えるおくるみやスワドルなど教えてほしいです 最終更新:6月18日 お気に入り ベビーバス 服装 おくるみ 生後1ヶ月半 のー(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント