※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供を作るのが夢で、子育てしてる今が幸せ!って方いますか?可愛い2人の…

子供を作るのが夢で、子育てしてる今が幸せ!って方いますか?可愛い2人の娘に囲まれて、大変な時もありますが幸せだなってふと思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。毎日めちゃくちゃ大変だけど、きっと今が人生で1番幸せだろうなって思って噛み締めてます🥹

はじめてのママリ🔰

わたしも結婚して子供を持つのが夢でした😌
イライラするし大変だけど、ふとした瞬間に幸せだなぁ…夢が叶ったなぁ。としみじみ思います🥺💕

mu

わかります!
子供との時間大切にしたくて幼稚園まで自宅予定です!
自分自身が家庭環境が複雑なので小さい頃から普通の家庭を持つのが夢でした🥺

ポセイドン

毎日ヒーヒー言いながら、色々と消耗しながら何とかやっていますが、とても幸せだと思っています。
好きな人のお嫁さんになりたい!綺麗なドレス着て結婚式したい!子供は2人以上ほしい!と、まるで少女のように夢見ていたので。笑

はじめてのママリ🔰

うちの子供も主さまと同じくらいの姉妹です。
ある日1人を抱っこ紐に、1人をベビーカーに乗せてお散歩していたら、近所の一人暮らしのお婆さんに話しかけられました。「うちも子供が2人だったから、昔の自分を思い出して懐かしくなった」とのことでした。
今は大変すぎる〜!自分の時間ほしい!って思うときもあるんですが、あと40年か50年くらい先、自分がお婆ちゃんになったときに自分の人生の中でものすごく幸せだった期間として懐かしむんだろうなぁと思います😊