お仕事 先週金曜にパートの面接受けましたまだ結果がきません。1週間経ってな… 先週金曜にパートの面接受けました まだ結果がきません。1週間経ってないんでもう少し待つべきですが…過ぎたら電話かけて聞いてみても大丈夫ですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り 面接 夫 パート ママリ コメント 退会ユーザー わたしなら向こうから連絡がくるまで待ちます🙆🏻♀️ いつ連絡するとかは特に言われてないのでしょうか? 6月18日 ママリ 面接の時に聞き忘れてしまい…😅 もうちょっと待ってみます😃 6月18日 退会ユーザー 連絡くるまでそわそわしますよね😭! 良い結果でありますように🙏🏻 6月18日 ママリ ありがとうございます😊! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面接の時に聞き忘れてしまい…😅
もうちょっと待ってみます😃
退会ユーザー
連絡くるまでそわそわしますよね😭!
良い結果でありますように🙏🏻
ママリ
ありがとうございます😊!