家事・料理 料理があまり好きではありません😭どうにかこうにか毎日こなしてます。レ… 料理があまり好きではありません😭 どうにかこうにか毎日こなしてます。 レパートリーが少ないなぁと思いますが、 レシピを見ながら新しい料理をするのいうのも正直だるいです笑 顆粒だし、めんつゆは駆使してます😂 似たような方、どうのりきってますか? ちなみにどうもやる気が出ない理由の1つ…というか、 むしろこれのせい? 一生懸命時間をかけて作っても子どもたちが食べてくれないことが大きいかもしれません…😢 さて今日はどうしようかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 レシピ パート 料理 ままり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器ピラフ、2歳児もバクバク食べますよ(^^) めちゃくちゃ楽です! 5時間前 ままり ありがとうございます! 下二人が、炊き込みご飯系みたいな、 色のついたご飯を食べてくれなくて😭 でもピラフおいしそうです♥ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
下二人が、炊き込みご飯系みたいな、
色のついたご飯を食べてくれなくて😭
でもピラフおいしそうです♥