ファッション・コスメ ヘアアイロンリファと絹女、両方使ったことがある方いますか🥺 ヘアアイロン リファと絹女、両方使ったことがある方いますか🥺 最終更新:6月18日 お気に入り ヘア 🧸🍯(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ってます🎀💕 6月18日 🧸🍯 わあ〜😍コメントありがとうございます! 今使っているリファが壊れてしまって、絹女かもう一回リファを買うか悩んでます😭 絹女はワールドの方を使ってますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 わたしはリファのほうが好きです🥹💕ワールドのほうじゃないです✨ 6月18日 🧸🍯 リファ軽くていいですよね🥰🩷 ワールドじゃない方だとプレートも大きいんでしたっけ? 髪の毛が湿気で広がっちゃうので、買い替えたくてどっちにしようか朝から悩んでます😭 6月18日
🧸🍯
わあ〜😍コメントありがとうございます!
今使っているリファが壊れてしまって、絹女かもう一回リファを買うか悩んでます😭
絹女はワールドの方を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはリファのほうが好きです🥹💕ワールドのほうじゃないです✨
🧸🍯
リファ軽くていいですよね🥰🩷
ワールドじゃない方だとプレートも大きいんでしたっけ?
髪の毛が湿気で広がっちゃうので、買い替えたくてどっちにしようか朝から悩んでます😭