女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんにちは! 皆さん今年はプール何時ごろ出しますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
本やネットで離乳食あげる時間は10時ごろとよく見ます。 病院が空いてるからって理由なのも分かります。 でも、2、3時間後に反応が出るともよく見かけます。 2時間後だと12時ですよね?空いてないから行けないと思うので…
2→3人舐めてましたすみません。 上が小一になったからいけるとか思ってました。 普通に手も口も足りませんでした。 産後9日目にして白目です
至急教えてください! 一年生娘下痢で昨日今日と学校休んでて、 2日ともアプリから理由書いて欠席連絡してます。 今気づいたのですが、4時半に学校から電話来てて💦 今掛け直してももうおそいですかね? どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
夏休みの放デイについて 放課後等デイサービスに通われている方、夏休みなどの長期休暇中、放…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
コメント