アップリカのコランハグを使用している方いますか?息子がおとなしくしてくれず、おんぶハーネスが大変でやりにくいです。エルゴはそのような機能がないようですが、どうでしょうか?
アップリカのコランハグ使用されてる方いますか❓
縦抱っこの時おんぶハーネスしなくちゃいけないみたいですが、外出の時ベビーカーでなく抱っこ紐使いたいのですが息子はおとなしくしててくれないのでおんぶハーネスするのに凄く大変でやりにくくて…
エルゴはそんなのないみたいなんですがどうなんでしょうか💦
- mama(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はるゆきち
アップリカ使ってました☺︎
抱っこの時はハーネス使ってませんでしたよ〜!
おんぶする時だけおんぶハーネスしてました!
んーか
Aprica持ってます!
ハーネスはおんぶの時のみで大丈夫ですよ!
-
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️縦抱っこの時本当あのおんぶハーネスが面倒で💦
みなさんされてなかったんですね☺️- 6月3日
-
んーか
抱っこの時ハーネスを使用すると、より落下を防ぐ事ができる…みたいな感じだったと思います!
私は抱っこの時、ハーネスを使った事はありません*\(^o^)/*- 6月3日
-
mama
抱っこでハーネスは外出時大変ですもんね💦
ちなみに大腿部が赤くなると聞きましたがいかがでしたか❓- 6月3日
-
んーか
赤くなったことはありませんよー!
- 6月3日
-
mama
そうなんですね✨教えていただきありがとうございます😊- 6月3日
-
んーか
グッドアンサーありがとうございます!♡
子育て頑張りましょうね(*^_^*)- 6月3日
-
mama
お互い頑張りましょう❤️- 6月3日
MAXとき
おんぶハーネスはおんぶの時のみですが、おんぶもある程度の大きさになれば落ちないので要らないですよ
-
mama
説明書見たときにおんぶハーネスも、と書いてあったのでしなければいけないと思ってました😓- 6月3日
mama
抱っこの時は使わなくても大丈夫なんですか❗️❓説明書におんぶハーネスを…と書いてあったのでやってたのですがチャイルドシートから抱っこ紐にする時やりにくくて💦
大腿部が赤くなると聞いたのですがどうでしたか❓