妊娠・出産 5w6d時期のエコー、みなさんどんな感じでしたか?さっき病院行ってきたん… 5w6d時期のエコー、みなさんどんな感じでしたか? さっき病院行ってきたんですが、 あわよくば心拍確認できるかな~😍なんてルンルンだったのが恥ずかしいくらい😂 胎嚢の中に赤く米粒大にあるのが赤ちゃんだね~で終わりました🙃 もっとよく見てくれたりアップにしてくれるのかと思ったらあっさり😭 みんなもっと大きく見れてますよね?💦 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 胎嚢 エコー 心拍確認 ままり(妊娠22週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでしたよ! いやむしろこれより小さかったかもです🤣 6月18日 ままり コメントありがとうございます😭 つぎ2週間後なので、毎日ドキドキです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
つぎ2週間後なので、毎日ドキドキです😭