お仕事 マンションで経営しているエステやネイルで働いている方いますか?友達の… マンションで経営しているエステやネイルで働いている方いますか? 友達の知り合いが、マンションでエステの経営しています そこで脱毛エステで一緒に働かないか?と言われました 時給1200円 とりあえず1年間は収入は出ない(申告しない為) 週4ほど どう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 4 エステ 脱毛 ネイル マンション 友達 ママリ コメント 気持ちだけは若いママ 1年間無収入ですか? 私なら、申し訳ないないですが、やらないですね 仕事するのは、お金が欲しいからで… 4時間前 ママリ いえ!収入を申告しないだけで、わたしには手渡しで給料くれます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ!収入を申告しないだけで、わたしには手渡しで給料くれます!