コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
1年間無収入ですか?
私なら、申し訳ないないですが、やらないですね
仕事するのは、お金が欲しいからで…
はじめてのママリ
私ならお断りします。
1年目は申告しない、というのがよくわかりません。健全に事業運営しているように思えないです。そんな状態な上、友達の知り合いという微妙な関係性は、何かあった時にやりにくい・辞めにくい気がします。
🍅とチーズをこよなく愛す
1年間無収入ですか?
私なら、申し訳ないないですが、やらないですね
仕事するのは、お金が欲しいからで…
はじめてのママリ
私ならお断りします。
1年目は申告しない、というのがよくわかりません。健全に事業運営しているように思えないです。そんな状態な上、友達の知り合いという微妙な関係性は、何かあった時にやりにくい・辞めにくい気がします。
「お仕事」に関する質問
仕事へ行きたくない 仕事を1月から復帰しました。 転職して1年半働き産休育休をとって現在に至ります。 仕事は専門職で私より年上で仕事ができる方ばかりです。 自業自得ですが、産休育休で3年休み仕事内容が変わって…
職場での話しです。 一人一人決まったデスクがあり 書類やペンなどそれぞれ置いてるのですが 人のデスクの上勝手に書類見たり ペン使ってる人がいて 見てて嫌になりました😫 人の家の物は勝手に触ったりしないと思うのです…
保育園の慣らし保育中って休むの良くないですか?? 慣らしが始まってから私の仕事復帰まで1ヶ月半くらいゆとりがあるのでその間、平日たまにはお出掛け出来たらなーと思うのですが、しっかり週5通ったら方がいいんです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いえ!収入を申告しないだけで、わたしには手渡しで給料くれます!