はじめてのママリ🔰
日陰あったら日陰で参加しますかね🥹

エリザベス
新一年生の娘の登下校の付き添いをやっていますが、赤ちゃんとの間に保冷剤挟んで抱っこひも、日傘、ハンディファンで送り迎えしてます!
はじめてのママリ🔰
日陰あったら日陰で参加しますかね🥹
エリザベス
新一年生の娘の登下校の付き添いをやっていますが、赤ちゃんとの間に保冷剤挟んで抱っこひも、日傘、ハンディファンで送り迎えしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が外人、元嫁外人 元嫁の子供2人外人ハーフ?です はじめて元嫁との子供見せられた時に「ハーフだから可愛い!」って言ってました 旦那の女性の好みも日本人じゃないです ショップのパネルの外人とか、外で見た外人の…
👶🏻 赤ちゃんのベビーバス 何使ってますか?? プラ製のを買ったのですがシンクには大きすぎて置けないし 脱衣所には 置き場がなくて 急いで買い替えを調べてます 。 膨らますタイプ良さそうかなと思うのですが おす…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント