子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。一日中ベッタリ、常にくっついてないと泣きます😂😂同じ部… 1歳2ヶ月です。 一日中ベッタリ、常にくっついてないと泣きます😂😂 同じ部屋でお茶を飲もうと立つだけで泣きます🥹 いつになったら落ち着きますか? 可愛いのですが、ちょっと離れたい時もあります🥺 最終更新:6月18日 お気に入り 1 お茶 1歳2ヶ月 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月ですけど、今がピークにひどいです🥺笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 ひとり遊びちょっとして欲しいなぁなんて思ってしまいますよね😂😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 今しかこんな可愛い時期はないと 我慢するしかないですよね😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、余裕ある時は可愛いなぁ♥️ってなってます😂😂 お互い頑張りましょうね😆 ありがとうございました! 6月18日
はじめてのママリ🔰
ひとり遊びちょっとして欲しいなぁなんて思ってしまいますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
今しかこんな可愛い時期はないと
我慢するしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、余裕ある時は可愛いなぁ♥️ってなってます😂😂
お互い頑張りましょうね😆
ありがとうございました!