コメント
はじめてのママリ🔰
聞き流しとか、その頃は英語の絵本の読み聞かせとかしてました😊
2歳くらいからお教室も行きましたが、引っ越しや今回の出産をきっかけにやめてしまって🤣
一応アルファベットや色くらいの単語は覚えてはりますが‥。
根気よく続けていけるなら、英語教育で聞き流しもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
聞き流しとか、その頃は英語の絵本の読み聞かせとかしてました😊
2歳くらいからお教室も行きましたが、引っ越しや今回の出産をきっかけにやめてしまって🤣
一応アルファベットや色くらいの単語は覚えてはりますが‥。
根気よく続けていけるなら、英語教育で聞き流しもいいと思います✨
「教育」に関する質問
保育園を2箇所で悩んでいます。皆さんだったらどちらにするか教えていただきたいです。 ◯が気に入っている点、△を懸念点で書いてます。 【A】自宅&職場から車で10分 ◯:小規模園で手厚い、ひと学年10名前後で0歳から同…
未就園児教室見学させてもらったら、なんかめっちゃ焦ってしまったw とりあえず、ワーク(学研)をいくつか買って、クレヨンも追加で買ったw えー、こんなみんな人間のようなことできるのーって感じ🤣 3月末生まれだし、ど…
写真の続きなのですが 毎日のように訓練に預けるように言われ 息子にも学校に行かないと訓練預けるよ! 訓練行くなら先生が言ってあげるよ!と言ってました、 また、息子に お母さんが訓練預けん言うとるんよ。 息子のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の発音に自信がなく、読み聞かせしていいものか悩みます💦
まずは、聞き流しからゆるく始めてみようと思います!