コメント

はじめてのママリ🔰
聞き流しとか、その頃は英語の絵本の読み聞かせとかしてました😊
2歳くらいからお教室も行きましたが、引っ越しや今回の出産をきっかけにやめてしまって🤣
一応アルファベットや色くらいの単語は覚えてはりますが‥。
根気よく続けていけるなら、英語教育で聞き流しもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
聞き流しとか、その頃は英語の絵本の読み聞かせとかしてました😊
2歳くらいからお教室も行きましたが、引っ越しや今回の出産をきっかけにやめてしまって🤣
一応アルファベットや色くらいの単語は覚えてはりますが‥。
根気よく続けていけるなら、英語教育で聞き流しもいいと思います✨
「英語」に関する質問
成長が遅い?やる気がない? 子どもは2人、上が年長(女)、下が年少(男)です。 上の子は長女気質でしっかり者、何でも進んでやります。 対して下の子は甘えたなのか、やる気がないのか…色々なことが進みません。 例え…
来年から幼稚園に行きます。プレが始まる前に一つの幼稚園に絞り年会費・月額も払ってプレにも行っているのですが入園料や設備費などが高くて聞いた話によると在園ママさん曰くそこの幼稚園は何かとお金を取ると聞き、最…
名前の英語表記について相談です。 「こう」の場合 KOU KOH KO どれが日本でも外国でも通用するのでしょうか? リュックに英語表記で名前を入れたいのですが、何が正解なのか分からず… 教えていただきたいです😌!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の発音に自信がなく、読み聞かせしていいものか悩みます💦
まずは、聞き流しからゆるく始めてみようと思います!