子育て・グッズ ①お友達と遊ぶときにあったら楽しい外遊びおもちゃを教えてください。4… こんにちは! ①お友達と遊ぶときにあったら楽しい外遊びおもちゃを教えてください。 4歳児クラス(年中)で10人くらいの集まりになります。 ②お菓子交換の際、どんなお菓子を持って行きますか? よろしければ教えてください♪ よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おもちゃ 外遊び 4歳児 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 定番ですがボール・フリスビーですかね?あと、長縄で綱引きしたら結構盛り上がりました! 小袋のやつ、ゼリーを我が家はよく持っていきます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント