コメント
miyabi
外側と内側にギャザーがあると思いますが、、内側のギャザーの跡はつきますね😅💦
今、2ヶ月の娘のを確認しましたが、外側は抱っこ紐とかをすればつきますが、寝かせてる状態ではついてないです🤔
ギャザー跡よりも股上が短くなってきたり、おしっこの吸収率でサイズアップする事が多いですね🤔
外側のギャザー跡が付くようであればサイズアップしてもいいのかなと…
miyabi
外側と内側にギャザーがあると思いますが、、内側のギャザーの跡はつきますね😅💦
今、2ヶ月の娘のを確認しましたが、外側は抱っこ紐とかをすればつきますが、寝かせてる状態ではついてないです🤔
ギャザー跡よりも股上が短くなってきたり、おしっこの吸収率でサイズアップする事が多いですね🤔
外側のギャザー跡が付くようであればサイズアップしてもいいのかなと…
「おむつ」に関する質問
あと1週間で4ヶ月になるんですが、おむつを今使ってるSが使い終わったらMに変えようと思い、Mサイズ3パックセットを買いました。ですがここ2、3日ですごい動くようになっておむつ変えが大変になってきました。テープタイ…
旦那が当然わかることがわかりません。 頭悪いんですかね?そういうことに出会わないとわからないんですかね? 今ぱっと思い浮かんだのが下記2つですが、こういうのが山程あります。 同じことは何度も繰り返さないので、…
1歳10ヶ月体重12.7kgの男の子です! 夜のおむつのサイズをLサイズからビッグにするか悩んでます 今日中はマミポコL、寝る時はパンパースLつかってるのですがここ数日ズボンがびしょ濡れになるほど漏れてます 今朝は何故か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
あっ!そーゆーことか!!
外側の話をしてたんですね😹
私がバカでした🥹
内側のあとはみんなつきますよね!
そりゃそうだ!!つかないとゆるゆるでうんちもおしっこも漏れ放題だわ!🤣