コメント

ミート
男の子2人います!
30週であればそろそろ性別わかるでしょうし17週の時は臍の緒が🐘に見えただけじゃないでしょうか?線が入ってるような見え方しませんでした…女の子がいないので参考にはならないかもしれませんが男の子ならハッキリと🐘見えます🫣笑

もんち
女の子です!割れ目ちゃんが見えてます!現在男の子妊娠中ですがめちゃくちゃはっきり🐘さん見えます笑
1人目女の子ですがこんな感じでした!
-
もんち
追記しますと性別に不安があったり、あえて聞かないという選択肢をとる場合は黄色のものを選ぶと女の子でも男の子でも対応できるので買い直す心配ないですよ!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目が女の子って産まれるまで言われてたんですがうまいこと隠してたみたいで産まれたら男の子でした💦
ので服も小物類も全部ピンクで過ごしてました😂
2人目はチンらしき物も見えてたけど病院だけでは信用できず性別鑑定まで頼み男児と言われやっと納得した感じです笑
中性的な色を買っておく、という方法もありかと思います!

すぬ
割れ目だと思います🤔
もっと足が開いていたら判断しやすいんですけどね😂
うちは女の子でも親の趣味で恐竜の服着せてました🤣
2人目も女の子ですがザ女の子って感じの服は持ってないのでそのまま着せる予定です👌
あき8/22予定日
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
2着程恐竜の服買ってしまいましたが可愛い女の子用買い直します💦笑