10時から人工授精!3回目の人工授精、今までより🥚も大きいから期待!授か…
10時から人工授精!
3回目の人工授精、今までより🥚も大きいから期待!
授からなかったら悲しいから期待しない!って毎回思ってても無理だよね、期待してしまう!
人工授精無痛って人多いけど私は結構痛くてとーっても嫌だけど頑張る!!
- はじめてのママリ🔰
10時から人工授精!
3回目の人工授精、今までより🥚も大きいから期待!
授からなかったら悲しいから期待しない!って毎回思ってても無理だよね、期待してしまう!
人工授精無痛って人多いけど私は結構痛くてとーっても嫌だけど頑張る!!
「人工授精」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
リセットきました😭😭😭 フライングもしてたからわかってたけど タイミングばっちしでレトロゾール1周期目で期待もしてたからやっぱ落ち込んじゃう😔 人工授精しようかな。。。
今1人息子がいます。 出来ることならもう1人欲しいです。 でもなかなかうまくいかず凍結胚移植の保険適用回数は残るところ後3回です。 内膜炎を治して内膜もバッチリで今回はいけるぞ!と意気込んでいたのですが、BT5のお…
妊活人気の質問ランキング
コメント