※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝子供達が学校まで歩くのに、クールネックリングをさせましたが途中で…

朝子供達が学校まで歩くのに、クールネックリングをさせましたが途中でもう冷たくないようで、他の対策グッズおすすめあったら教えてほしいです😂

ランドセルの背当ての冷却グッズも気になってますが、それも途中で冷たくないとなりそうで、、🥲
重みがあってもつけるの嫌だろうし、歩くのも30分以上かかるので困ってます🥲

コメント

きき

冷感タオルが一番かと💦
タオルも細くて薄いのはすぐ乾きます😣
なので厚みがあればあるほど涼しいですよ!
背中に保冷剤入れれる物も子供が使ってますが涼しいと言ってました。
ただ保冷剤なので重くはなりますね。帰りは冷たくないですし💦

はじめてのママリ🔰

同じく、冷たくなくなるからと、小さい保冷剤を二つ入れるタイプのものを買いましたがそれも学校着く頃には溶けてるみたいです😓(学校まで30分)
氷は溶けてるけど、まだ冷たいことは冷たいみたいなので、リングよりはいいかな〜という感じです😂

み

コスパはかかりますが、叩くと15分間冷たくなる瞬間冷却はどうですか?
学校に持ち込みががダメだったらすみません💦

• み

使い捨てなので学校がOKなら捨てられるので帰りは軽いかなと🤔

• 3時間前