コメント
ぽこにゃん
元旦那は避けてますが、義理両親とはたまに会ってます☺️
ぽこにゃん
元旦那は避けてますが、義理両親とはたまに会ってます☺️
「義父」に関する質問
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
皆さんは出産祝いのお金はどんな感じでしたか? お義父さんから頂いたみたいなのですが 旦那が受け取りそのままです。お義父さんにはお礼の連絡はしました。出産費用、入院中の子供達の面倒などは全部旦那1人でやってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこにゃん
義理両親からどうしても会いたいと言われて会わせてましたが、その後会えないときでも生活支援で服や食料などをおくってくれて支えて応援してくれるからです!
ぽこにゃん
離婚するときは元旦那のことで揉めましたが、基本的には関係良好でした!
はじめてのママリ🔰
理由教えて頂けますか😳?
はじめてのママリ🔰
離婚前から良い義両親でしたか?