コメント

ぽこにゃん
元旦那は避けてますが、義理両親とはたまに会ってます☺️
ぽこにゃん
元旦那は避けてますが、義理両親とはたまに会ってます☺️
「義父」に関する質問
義母、実母共に 今お腹にいる子の名前の候補を伝えると すぐに否定から入ります😓 別にキラキラネームとか当て字とかではなく ランキングに入っててもおかしくないよくある名前です。 2人とも伝えた瞬間 「え〜。どんな字…
義父母が引っ越しをします。 旦那と私に引っ越しの手伝いを頻繁に頼んできます 物を市のゴミセンターに捨てに行ってくれ (5回以上) ケーブルテレビの契約をやってくれ 新しいテレビを一緒に見に行ってくれ 引っ越しの日…
子どもの発熱で急な休みをお願いしたとき「同居なのにお子さん見てもらえないの?」っていわれたらどう答えるべきですか 義母は精神的な持病で寝込んでて義父も命に関わる持病もちですが家事とかそもそもできないからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由教えて頂けますか😳?
ぽこにゃん
義理両親からどうしても会いたいと言われて会わせてましたが、その後会えないときでも生活支援で服や食料などをおくってくれて支えて応援してくれるからです!
はじめてのママリ🔰
離婚前から良い義両親でしたか?
ぽこにゃん
離婚するときは元旦那のことで揉めましたが、基本的には関係良好でした!