コメント
はじめてのママリ🔰
私ちょうど同じ2日超過の日の朝に同じような診療結果で、NSTしてもお腹ハリも少なく‥
できる範囲で動いてねと言われて半泣きになりながら、
15分くらい歩いてみたり笑
でたぶんそれがトリガーにはなっていないと思いますが、
その日の夜、突然全開の陣痛がきて生まれました😳
何があるかわからないですよ!早くお産につながらることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
私ちょうど同じ2日超過の日の朝に同じような診療結果で、NSTしてもお腹ハリも少なく‥
できる範囲で動いてねと言われて半泣きになりながら、
15分くらい歩いてみたり笑
でたぶんそれがトリガーにはなっていないと思いますが、
その日の夜、突然全開の陣痛がきて生まれました😳
何があるかわからないですよ!早くお産につながらることを願ってます!
「陣痛」に関する質問
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
助産師さんってめちゃくちゃ凄いなって 出産のたびに思う 居てくれるだけで安心するし 陣痛中って痛いから自然と言葉遣い悪くなったり して、罵声浴びせられたりするのに 大丈夫大丈夫って言ってくれて 産んだ後うるさく…
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひまま
コメントありがとうございます( '꒳' )
まだ生まれないです汗
いつくるのだろう...
ありがとうございます🥲