はじめてのママリ🔰
私ちょうど同じ2日超過の日の朝に同じような診療結果で、NSTしてもお腹ハリも少なく‥
できる範囲で動いてねと言われて半泣きになりながら、
15分くらい歩いてみたり笑
でたぶんそれがトリガーにはなっていないと思いますが、
その日の夜、突然全開の陣痛がきて生まれました😳
何があるかわからないですよ!早くお産につながらることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
私ちょうど同じ2日超過の日の朝に同じような診療結果で、NSTしてもお腹ハリも少なく‥
できる範囲で動いてねと言われて半泣きになりながら、
15分くらい歩いてみたり笑
でたぶんそれがトリガーにはなっていないと思いますが、
その日の夜、突然全開の陣痛がきて生まれました😳
何があるかわからないですよ!早くお産につながらることを願ってます!
「妊娠40週目」に関する質問
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント